您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:为群众搭舞台 让百姓唱主角(图)

访问次数:404 作者: 善厚镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-26 09:49
文字大小:

8月22日晚,和县滨河大道文化广场上人头攒动。县第七届广场舞大赛在此如期举行,来自全县各乡镇选送的十二支广场舞代表队纷纷登台角逐,一决高下。

此次大赛紧紧围绕中华人民共和国成立七十周年这一主题,通过广场舞这一群众喜看乐跳的形式“礼赞新中国·舞动新时代”,积极践行为群众搭舞台,让百姓唱主角,旨在以文娱活动推动精神文明,以精神文明引领时代风尚,让广大人民群众成为全民健身、健美、健康的主体和亮点,成为全民健身活动的推动者和参与者。

比赛现场,各参赛队伍节目精彩纷呈、亮点频现,她们以舞会友,以舞交流,舞出了自信、舞出了风采、舞出了新时代人民群众热爱祖国、热爱生活、热爱运动的精神面貌。整场节目创排新颖时尚、乐观向上,集艺术性和观赏性于一身,给现场观众带来强烈的视觉冲击和艺术享受。乌江镇《最美的中国》舞步轻盈、动作飘洒;历阳镇《中国嗨起来》热情奔放,嗨声铿锵;香泉镇《我的祖国》舞步曼妙,动作舒缓。善厚镇选送的节目《我们共同的家》,凭借红火喜庆的服装、朴实端庄的台风、收放自如的队形、热情豪迈的舞步赢得了评委的赞许,在十二支代表队中排名第四,获得大赛二等奖。

和县第七届广场舞大赛由和县新时代文明实践中心、中共和县县委宣传部、和县文化旅游体育局主办,和县文化馆具体承办。(善厚镇:王智银? ?责编:严浩)

IMG_1640.JPG

IMG_1621.JPG

扫一扫在手机打开当前页