您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

“礼赞新中国??舞动新时代”和县第七届广场舞大赛圆满收官

访问次数:550 作者: 和县文旅体局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-27 08:05
文字大小:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展现新时代和县人民的获得感和幸福感,8月22日晚,由和县新时代文明实践中心、和县县委宣传部、和县文旅体局主办,和县文化馆承办的“礼赞新中国 ?舞动新时代”和县第七届广场舞大赛在和县滨河大道广场盛大开赛。

经过精彩激烈的比拼,最终决出了本次广场舞大赛的一、二、三等奖。历阳镇大桥社区《新花儿与少年》,乌江镇文化站《爱我中华》荣获一等奖;历阳镇镇淮社区《中国嗨起来》,善厚镇文化站《我们共同的家》,石杨镇文化站《厉害了我的国》,功桥镇文化站《为你祈祷》,历阳镇城北社区《最美的舞台》荣获二等奖;乌江镇文化站《共筑中国梦》,香泉镇文化站《我的祖国》,石杨镇文化站《美丽中国唱起来》,乌江镇文化站《最美的中国》,西埠镇文化站《点赞新时代》荣获三等奖。

广场舞大赛已成为“有新意、接地气、聚人气”的群众文化品牌,队伍间相互交流,把大赛期间接触到的时尚、健康、优美的舞蹈传播到各个广场舞群体,从而推动全社会参与全民健身,推进全民健身与群众文化深度融合。

扫一扫在手机打开当前页