您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

历阳镇:第七届广场舞大赛一举夺魁

访问次数:199 作者: 历阳镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-27 11:55
文字大小:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造喜庆祥和的节庆氛围,充分展现新时代人民群众的获得感和幸福感,推动我县文化事业繁荣发展,“礼赞新中国,舞动新时代”第七届广场舞大赛在县滨河广场成功举行。

此次比赛,来自历阳镇、乌江镇、功桥镇、香泉镇、石杨镇、西埠镇、善厚镇的12支广场舞代表队、300多名广场舞爱好者登台表演、激情展示。整齐划一的广场舞,热闹欢快的灯笼舞,她们用绚丽的服装、灵动的舞蹈带给县城居民强烈的视听冲击和美妙的艺术享受,把第七届“广场舞大赛”也推向了一个高潮。

据悉,经过两个多小时的激烈竞争,最终历阳镇大桥社区选送的《新花儿与少年》以9.788的高分一举夺魁,成功拿下本次广场舞大赛冠军。此外,历阳镇镇淮社区与城北社区选送的《中国嗨起来》《最好的舞台》也都取得了二等奖的优异成绩。(历阳镇文化站? ? 责编:严浩)

?

?

扫一扫在手机打开当前页